Termine der Proben

ROT gilt für alle Sängerinnen und Sänger, gemeinsame Termine.
GRÜN sind die Registerproben der Frauen, die für alle Frauen aus allen Chören sind.
SCHWARZ sind die Registerproben der Männer, die für alle Männer aus allen Chören sind.

Wichtige Informationen:

Die Lieder stehen jetzt auch zum Herunterladen zur Verfügung.
Lieder und Programme findet ihr unter Lieder zum Proben.

Proben zum Projekt:

Gemeinsame Probe:        (Alle Sängerinnen und Sänger)
7. Oktober, Samstag, 14:00 – 17:00 Uhr, Aula der Gesamtschule Hamminkeln

ENTFÄLLT  Registerprobe: Männer ENTFÄLLT
10. Oktober, Dienstag, 20:00 Uhr, Bürgerhaus Hamminkeln, Marktstr. 17, Hamminkeln

Registerprobe: Frauen
12. Oktober, Donnerstag, 20:00 Uhr, Gemeindezentrum Hamminkeln, Marktstr. 7, Hamminkeln

Registerprobe: Männer

Registerprobe: Männer
16. Oktober, Montag, 20:00 Uhr, Gemeindezentrum Hamminkeln, Marktstr. 7, Hamminkeln

Gesamtprobe
17. Oktober, Dienstag, 20:00 Uhr, Bürgerhaus Hamminkeln, Marktstr. 17, Hamminkeln

Infoveranstaltung  für Auf- und Abbauteams
24. Oktober, Dienstag 18:30 Uhr, Bürgerhaus Hamminkeln

Gesamtprobe
24. Oktober, Dienstag, 20:00 Uhr, Bürgerhaus Hamminkeln, Marktstr. 17, Hamminkeln

2. November, Donnerstag, 20:00 Uhr

Gesamtprobe
7. November, Dienstag, 20:00 Uhr, Bürgerhaus Hamminkeln, Marktstr. 17, Hamminkeln

GENERALPROBE:
10. November, Freitag, 19:00 Uhr, Turnhalle der Gesamtschule Hamminkeln

KONZERT:
11. November, Samstag, 19:30 Uhr, Turnhalle der Gesamtschule Hamminkeln
KONZERT:
12. November, Sonntag, 17:00 Uhr, Turnhalle der Gesamtschule Hamminkeln

Chöre, Probenorte und Ansprechpartner:

MGV Brünen:

Montag, 20:00 Uhr, Landgasthof Majert, Weseler Str. 88, Brünen Ansprechpartner: Wilhelm Hans, Tel.: 02856 – 858

MCM Mehrhoog:

Donnerstag, 17:30 Uhr – 19:30 Uhr, Landgasthof Hagener Meer, Heiligenbergweg 9A, Hamminkeln-Mehrhoog
Ansprechpartner: Werner Veidt, Tel.: 02850 – 416880

Murisono:

Donnerstag, 20:00 Uhr, Ev. Gemeindezentrum, Marktstr. 5, Hamminkeln
Ansprechpartnerin: Marianne Nörenberg, Tel.: 02852 – 6136

New Gospel Voices:

Mittwoch, 19:00 Uhr, Ev. Gemeindezentrum, Marsstr. 1, Wesel- Flüren
Ansprechpartnerin: Erika Dicks, Tel.: 02859 – 484

Pro Campesinos:

Donnerstag, 20:00 Uhr – 22:00 Uhr, Aula der Hauptschule (Kreuzschule) Dingden, Am Schienenberg 4, Hamminkeln-Dingden
Ansprechpartnerin: Sonja Ridder, Tel.: 02852 – 3162

MGV „Bleib treu“:

Dienstag, 20:00 Uhr, Bürgerhaus Hamminkeln, Marktstr. 17, Hamminkeln
Ansprechpartner: André Bödder, Tel. 02852-711950

4 Gedanken zu „Termine der Proben“

1. Liebe Freunde,
    warum sind die Registerproben bei Murisono grün (also nur für Frauen) gekennzeichnet? Ich singe bei Murisono im Tenor und wir würden uns riesig darüber freuen, wenn zu den Proben auch mal Männer aus anderen Chören erscheinen würden. Vielleicht kennzeichnet ihr einen Probeabend für alle Stimmen zur Unterscheidung von den Gesamtproben durch eine vierte Farbe, z.B. Blau.
    Werner

1. Hallo Werner,
      vielen Dank für Deine Anregung. Ich habe diese gerne aufgenommen. Nur eine vierte Farbe brauchte ich nicht einzuführen, da die grün gekennzeichneten Termin schon Termine der gemischten Chöre sind. Diese hatte ich nur als Schweerpunkt „Frauen“ gekennzeichnet. Aber Du hast natürlich recht, Männer sind auch gerne gesehen.
      LG Roland

2. Hallo Roland, ist die Registerprobe Frauen am 15.5. für alle Sängerinnen gedacht, oder nur für die Frauen von der New Gospel Voices (weil der Termin direkt unter dem anderen Termin des Chores steht)?
    Liebe Grüße, Ute Kleta

1. Die Registerproben der Chöre sind immer für alle Sänger gedacht, JEDER kann gerne zu den Registerproben der anderen Chöre gehen.
      Die Proben sind nicht speziell für einen Chor, sondern immer für alle Sänger (Frau oder Mann). Es ist auch gerne gesehen, dass die Männer aus den gemischten Chören zu den „Registerproben Männer“ kommen, wenn im eigenen Chor die Frauen ihre Registerprobe haben und umgekehrt.
      Da manche Lieder schon von Chören aufgeführt wurden, ist es um so wichtiger, dass diese Stimmen auch zu den Registerproben der anderen Chöre gehen. Das ist sehr hilfreich.

LG Roland